About Me

Aku adalah wanita biasa dengan keinginan yang luar biasa yang selalu butuh tantangan agar hidup ini terasa begitu hidup. Jadi kalo gak ada tantangan serasa pengsan deh.

Serius dikit ah…..sejatinya aku seorang PNS yang bekerja di Direktotal Jenderal Pajak. Aku bertugas di salah satu Kantor Pelayanan Pajak Pratama di Surabaya. Posisiku adalah sebagai Account Representatives yang bertugas memberikan konsultasi GRATIS kepada para Wajib Pajak seputar masalah perpajakan, serta melakukan penggalian potensi untuk memenuhi target penerimaan Negara. Keknya dah mulai terlalu serius nih. Udah yeee seriusnya…

Selain sebagai PNS, aku punya bisnis sampingan. Actually…aku lebih seneng ngomongin pekerjaan sampinganku ini daripada ngomongin pekerjaan utamaku. Sebab musababnya ya itu tadi….tantangan !. Aku punya bisnis sampingan kecil-kecilan dibidang fashion yang kurintis sejak akhir tahun 2010. Sedangkan bisnis babyshop kurintis sejak pertengahan tahun 2012. Semoga bisnis lain bisa segera menyusul. Amin…YRA #teringat gaya makne fayi yang komat kamit sambil merem qiqiqiqiq

So…..that’s me!

Advertisements

2 thoughts on “About Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s